Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: дон джонсон (список заголовков)
21:18 

Helena_Kane
Не загоняйте дракона в угол. Он ночь порычит, день подумает, и УГОЛ будете искать ВЫ!

@темы: Дон Джонсон

12:04 

Don Johnson/Cheech Marin/Jim Nolan interview

Helena_Kane
Не загоняйте дракона в угол. Он ночь порычит, день подумает, и УГОЛ будете искать ВЫ!
22:00 

DJ фан-видео

Helena_Kane
Не загоняйте дракона в угол. Он ночь порычит, день подумает, и УГОЛ будете искать ВЫ!
21:59 

DJ фан-видео

Helena_Kane
Не загоняйте дракона в угол. Он ночь порычит, день подумает, и УГОЛ будете искать ВЫ!
13:40 

Дон Джонсон TV

Helena_Kane
Не загоняйте дракона в угол. Он ночь порычит, день подумает, и УГОЛ будете искать ВЫ!
Фильмография
2010 / Мачете / Machete / США, в производстве / Лейтенант Стиллман
2008 / Бесшабашный батальон 2 / Lange flate ballaer II / Норвегия
2007 / Мундэнс Александр / Moondance Alexander / США
2002 / Однажды в Риме / When In Rome / США / эпизод
2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания
1998 / Прощай, любовник / Goodbye Lover / США, Германия / Бен Данмор, главная роль
1996-2001 / Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges / США / Детектив Нэш Бриджес, главная роль / Продюсер
1996 / Жестяной кубок / Tin Cup / США
1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
1995 / Вопрос чести / In Pursuit of Honor / США
1993 / Уроки любви / Born Yesterday / США
1993 / Виновен вне подозрений / Guilty as Sin / США / Дэвид Гринхилл, главная роль
1993 / В компании тьмы / In the Company of Darkness / США / Продюсер
1991 / Рай / Paradise / США
1990 / Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man / США / Мальборо Мэн, главная роль
1990 / Горячее местечко / Hot Spot, The / США / Гарри Мэдокс, главная роль
1989 / Смертельный выстрел / Dead Bang / США / Джерри Бек, главная роль
1988 / Приятный танец сердец / Sweet Hearts Dance / США
1987 / Джи-ай Джо: Настоящий американский герой / G.I. Joe: The Movie / США, анимационный / Озвучивание
1985 / Полицейская история / Police Story / Гонконг
1985 / Долгое жаркое лето / The Long Hot Summer / США
1984-1989 / Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice / США / Детектив Джеймс Крокетт, главная роль / Режиссер
1982 / Банда шести / Six Pack / США
1982 / Мелани / Melanie / Канада
1981 / Слово чести / Word of Honor / США / Продюсер
1980 / Земля предков / Beulah Land / США
1978 / Портрет очарования / Katie: Portrait of a Centerfold / США
1975 / Парень и его собака / Boy and His Dog, A / США / Вик, главная роль
1975 / Возвращение в округ Макон / Return to Macon County / США
1973 / Эксперимент Харрада / The Harrad Experiment / США
1972-1977 / Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco / США
1972 / Новобранцы / The Rookies / США
1972 / Кунг-фу / Kung Fu / США
1971 / Захария / Zachariah / США

@темы: фильмография, Дон Джонсон, Актеры

13:36 

Дон Джонсон

Helena_Kane
Не загоняйте дракона в угол. Он ночь порычит, день подумает, и УГОЛ будете искать ВЫ!


Я лучше, чем Пачино. Я лучше, чем Де Ниро. Они получили внешность, а я получил талант.
— Дон Джонсон


Дон Джонсон - Нэш Бриджес
(англ. Donnie Wayne „Don“ Johnson; род. 15 декабря 1949, Флэт-Крик, Миссури, США) — американский актёр и певец.
Биография


Лауреат премии "Сатурн" (1975)
Лауреат премии "Эмми" (1986)
Лауреат премии "Золотой глобус" (1986)
Удостоен звезды на аллее славы в Голливуде (1996)

Читать дальше

@темы: Актеры, Биография, Дон Джонсон

Nash Bridges Community

главная